Проникающая гидроизоляция – стандарт XXI века

 

 


Качество проверенное опытом.

Лучшие цены от производителя.

Звоните!

Возводить дом на песке или на камне, еще со времен ветхого завета считалось признаком, что четко выражает, человек, хозяин или нет. Времена изменились, все пошло своим путем развития и эволюции, однако принципиальность в деле строительства, не только домов, остается каноном и строгим деловым и хозяйственным фактором, нарушать который не стоит ни при каких обстоятельствах. Современные технологии строительных приемов и технологические средства в частности тяготеют к повсеместному и достаточно надежному подходу, связанному с применением, как основы, в строительных работах: бетона, кирпича, клинкера, арматуры, металлических конструкций. Наличие квалифицированных мастеров и обращение к профессионалам строительного дела, конечно, будет иметь определяющее значение долговечности, красоты и практичности здания, если этот перечень будет иметь по замыслу именно такую последовательность.

В условиях изменения погодных, климатических условий и вообще для защиты здания требуется применять гидроизоляцию. В наше время гидроизоляция при возведении любых строительных объектов, как жилых домов, офисов, паркингов, подвалов, бассейнов, загородных коттеджей, дачных домиков и т. п. будет определять прочность всего строения и собственно длительность и комфорт при эксплуатации. Обращаем ваше внимание на тот факт, что наличие большого количества материалов, которые обладают гидроизоляционными свойствами и обеспечивают гидроизоляционный барьер, не должна ввести вас в заблуждение. Следует применять для гидроизоляции бетона материалы, проверенные временем и клиентами разных возрастных категорий, взглядов, достатка на строительную сферу подходы и предпочтения. Таким проверенным временем и заказчиками качественным и надежным средством является Hygrostop-Профессиональный (проникающая гидроизоляционная смесь), что без сомнения является эталоном и образцом в ряде проникающей гидроизоляции во многих странах Европы. Материал действительно надежно изолирует бетон от влаги и воды, благодаря тому, что глубоко проникает в структуру обработанной им поверхности и при этом бетон остается паропроницаемым, «дышит». Благодаря таким свойствам гидроизоляцию можно наносить на влажный или свежий, от 7 суток, бетон. Достойные внимания свойства материалов Hygrostop при применении методом инъекций:

  • Образует блокаду горизонтального и вертикального действия.
  • Задерживает капиллярную влагу.
  • Противодействует капиллярному всасыванию, которым часто подвергаются необработанные Hygrostop поверхности.
  • Способствует укреплению рабочих поверхностей и тем самым долговечности конструкции в целом.

Универсальность гидроизоляционных смесей Hygrostop удовлетворит заказчиков всех уровней и поклонников различных методов, приемов строительства и ценителей разнообразных архитектурных стилей, как традиционных, так и новаторских. Приведем несколько основных продуктов Hygrostop, которые заслуженно пользуются спросом среди клиентов:

  1. Hygrostop-Профессиональный, продукт 209, гидроизоляционное покрытие проникающего действия. Незаменим при работе по устройству гидроизоляции фундаментов, фундаментных плит, монолитных стен, армированных стяжек, террас и балконов.
  2. Hygrostop-Fix, продукт №303, быстровяжущий цемент с проникающими добавками для ликвидации активных течей. Без усилий ликвидирует проникновение воды через бетонные конструкции. Хорошо зарекомендовал себя при остановке воды в подвалах и других сооружениях. Быстро ликвидирует протекание воды через отверстия, трещины, швы.
  3. Hygrostop-Водонепроницаемый раствор, продукт №401, ремонтный раствор. Применяется для заполнения отверстий, трещин, швов, повреждений в бетоне, через которые не проникает вода. Также применяется для устройства водонепроницаемой штукатурки на каменных поверхностях.

Хотите построить что-то действительно прочное и долговечное, тогда вам необходимы гидроизоляционные смеси Hygrostop! Влага не будет иметь шансов там, где есть Hygrostop.