HYGROSTOP – эффективная гидроизоляция бетона

 

 


Качество проверенное опытом.

Лучшие цены от производителя.

Звоните!

Без воды, конечно человеку не удастся жить долго и счастливо, однако в некоторых сферах нашей с вами жизни наличие воды оказывает помеху, а порой и угрозу. Имеем в виду такую сферу человеческой деятельности, как строительство, где вода, конечно, играет роль катализатора для строительных растворов, удовлетворения жажды рабочих. Однако проникновение ее в рабочие поверхности, такие как кирпич, бетон, газо и пено блоки, железобетонные сегменты и так далее не будет способствовать долговечности конструкции и напрямую грозит аварией, увечьями и смертями. Избежать опасности при строительстве, ремонте помогает гидроизоляционная смесь Нygrostop. Высокий стандарт гидрофобных и гидроизоляционных свойств, которыми обладает смесь Нygrostop стоит детального рассмотрения и комментариев. Стоит отдать должное разработчикам гидроизоляционных материалов Нygrostop, которые позаботились чтобы в нем надежно соединились простота в применении и эффективность и временная протяженность действия. До эффективного и уместного использования для гидроизоляционных работ в строительстве смесей Нygrostop относятся такие убедительные характеристики:

  1. Глубокое проникновение смеси в бетон (от 10 до 100 см).
  2. Высокий уровень адгезии, на уровне 4 МРа (такое сцепление дает надежную защиту обработанной Нygrostop поверхности и повышает срок эксплуатации конструкции в целом).
  3. Водная непроницаемость зафиксирована на отметке в 60 м водяного напора столба.
  4. Рабочая поверхность легко обрабатывается Нygrostop №209 даже при наличии на ней влаги и при водяном давлении.
  5. Паропроницаемость поверхности обработанной гидроизоляцией Нygrostop.
  6. Морозостойкие показатели бетона, при применении Нygrostop № 209 возрастают втрое.
  7. Нygrostop очень похож по структуре бетона, поэтому сливается с ним воедино и увеличивает прочность основания.
  8. Гидроизоляционные смеси Нygrostop являются экологически безопасными и абсолютно не влияют на здоровье человека.

Что касается такого вида Нygrostop как Нygrostop – Fix, то он обладает замечательными показателями: адгезии, клеевыми свойствами, пластичности, морозостойкости, паропроницаемости и легко проникает в рабочую поверхность на 5 см. Такие положительные характеристики Нygrostop-Fix делают его незаменимым в затягивании трещин в бетоне, коммуникационных входах, выходах, при протекании бетонных поверхностей, дает возможность за короткое время добиться ожидаемого результата. Возникновения необходимости проведения эффективных ремонтных работ с железобетонными элементами, конструкциями не создаст вам проблем в случае наличия в строительно-ремонтном арсенале Нygrostop-Репер(№423). Этот гидроизоляционный продукт №423 имеет высокие показатели адгезии, водонепроницаемости и морозостойкости, легко поддерживает взаимодействие с бетоном, что очень важно, при работах ремонтного направления с этим видом строительного материала. Нygrostop-Репер не поддерживает горение, имеет низкие модульно-упругие свойства и низко-усадочные показатели. Провести гидроизоляцию, ремонт и усиление бетона и изделий из него, рабочими поверхностями, которые требуют приобретения адгезии и гидроизоляционных высоких показателей и вообще усилить бетонные конструкций вы можете благодаря высококачественным гидроизоляционным смесям Нygrostop. С Нygrostop ваши строительные проекты и ремонтные работы выдержат проверку водой, морозом, временем!