Гидроизоляция ямы

 

 


Качество проверенное опытом.

Лучшие цены от производителя.

Звоните!

+38 (050) 373 17 07
+38 (067) 342 50 12

Гидроизоляция ямыГидроизоляция ямы может показаться излишеством, однако хороший гараж хорош во всем. Смотровая яма должна быть удобной в эксплуатации. Даже проведение освещения должно соответствовать технике безопасности. Процесс строительства ямы включает гидроизоляцию еще на этапе подготовки. Так как на бетон и пропитку нужно выделить некоторый объем, просто выкопайте ров на 20 см больше, чем ожидается. После того, как вы зальете пол и стены, обязательно приступите к гидроизоляции ямы.

Специализированные средства с уникальными характеристиками предназначены для того, чтобы влага не подмывала здание. Чаще всего их используют для обработки бассейнов и фундаментов, но нередко наши клиенты покупают гидроизоляцию для обработки ям, омов, квартир и крыш. Наша компания занимается распространением высококачественных средств для предупреждения влаги в домах. В нашем ассортименте представлены материалы с разным методом нанесения и разным уровнем эффективности. Несмотря на то, что они выполняют одну функцию, их состав может кардинально отличаться. Рекомендуем ознакомиться с каталогом наших товаров, чтобы сравнить их свойства и выбрать именно ту гидроизоляцию для обработки ямы, которая больше всего подходит именно Вам.

Чтобы совершить заказ нужно набрать наш номер телефона, который указан на о официальном сайте компании. У Вас есть возможность уточнить стоимость и условия доставки заказа. Гидроизоляция ямы наших поставщиков всегда выполняет свою функцию и продлевает срок гаража.

Рекомендуем также выбрать изоляционные материалы для фундамента Вашего дома. Если у Вас есть загородный дом с подвалом, дополнительный слой гидроизоляции, как для ямы, предотвратит образование плесени, подмывание бетонной плиты во время весеннего прилива и общее разрушение стен.